quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Foi descoberto a listagem do camarim de Zeca Pagodinho.

CAMARIM 1 – ZECA PAGODINHO (04 PESSOAS)

(MEDIDAS MÍNIMAS: 4 X 4 MT – COM BANHEIRO ANEXO E COM CHUVEIRO E SEM PROPAGANDA)

MOBILIÁRIO:

01 Sofá
02 cadeiras
01 mesa para o buffet
01 mesa para bebidas
01 mesa de centro
Espelho de corpo inteiro
Piso acarpetado
Tomadas 110V
01 Isopor Grande e em bom estado com gelo

DIVERSOS:

Flores vermelhas (02 Palmas de São Jorge ou 02 cravos)
01 Arranjo de Flores para decoração do camarim
05 Toalhas de rosto de tecido (item descartável)
04 jogos de Talheres de metais
06 copos de vidro para cerveja
12 taças de vidro para vinho
06 Copos de vidro para whisky
Gelo filtrado para whisky
Balde de gelo com garra
04 Guardanapos de pano
Guardanapos de papel
04 cinzeiros (não pode faltar)
01 caixa de Palitos de dente

BUFFET:

Bebidas: ATENÇÃO!!!!!!!!!! A CERVEJA BRAHMA TEM QUE ESTAR GELADA!!!!!!!!!!
15 copos de água mineral sem gás
10 garrafas de água mineral com gás
06 latas de coca-cola zero
06 latas de coca-cola
06 latas de guaraná zero
04 caixas de sucos grandes (goiaba, manga, laranja, pêssego, etc.)
06 latas de guaraná
06 gatorades variados
04 latas de Red Bull
01 Jarra de água de côco da fruta
06 copos de mate natural (03 naturais e 03 diet)
60 garrafas long-neck / latas de cerveja Brahma
02 garrafas de 01 litro cada vinho tinto Quinta da Leda (Português)
01 garrafa de whisky Black Label 12 anos

ALIMENTAÇÃO:

01 bandeja pequena de salgadinhos variados (risole, empada, coxinha, bolinho aipim, pastel, etc.)
01 cesta pequena de pães variados
01 Bolo pequeno da região
01 cesta pequena de biscoitos salgados e doces variados
01 tábua pequena de frios (presunto parma, peito de peru, salaminho, lombo defumado)
01 tábua pequena de queijos (provolone, emental, camanbert, minas, brie, suíço, gorgonzola, bola)
02 pastas (gorgonzola e atum)
01 pacote de Pistache
01 requeijão light
01 bandeja pequena de frutas da estação lavadas! E prontas para consumo (banana, morango, maça, pêra e uva)
01 pacote de Castanha de caju
01 pacote de Amendoim sem casca
01 caixa pequena de chocolate diversos
01 bandeja pequena de sanduíche de carne assada


CAMARIM 2 – MÚSICOS – (20 PESSOAS)

(MEDIDAS MÍNIMAS: 6 X 6 MT – COM BANHEIRO ANEXO E COM CHUVEIRO e SEM PROPAGANDA)

MOBILIÁRIO:

22 Cadeiras (Não pode faltar)
02 mesas para o buffet
02 mesas de centro
03 Espelhos de corpo inteiro
Piso acarpetado
Tomadas 110V
02 isopores grandes em bom estado com gelo
01 caixa de Palitos de dente

DIVERSOS:

02 araras para figurino
20 Toalhas de rosto de pano (item descartável)
20 Copos de vidro para cerveja
20 Taças de vidro para vinho
20 Copos de vidro para whisky
Gelo filtrado para whisky
Balde de gelo com garra
Guardanapos de papel
06 cinzeiros (Não pode falta)

BUFFET:

Bebidas: ATENÇÃO!!!!!!!!!! A CERVEJA BRAHMA TEM QUE ESTAR GELADA!!!!!!!!!!
55 copos de água mineral sem gás
10 garrafas de água mineral com gás
06 latas de coca-cola Light
18 latas de coca-cola
06 latas de guaraná Light
06 latas de guaraná normal
24 gatorades variados
96 latas de cerveja Brahma
02 garrafas de vinho Porca de Murça / Crasto / Casilero Del Diablo de 01 litro cada
02 garrafa de whisky Red Label 08 anos
01 garrafa térmica de café
Adoçante e açúcar

ALIMENTAÇÃO:

02 bandejas grandes de salgadinhos variados (risole, empada, coxinha, bolinho aipim, pastel, etc.)
02 cestas de pães grandes variados (árabe, integral, broa de milho, baguetes, etc.)
02 cestas de biscoito doces e salgados variados
02 tábuas grande de frios (presunto parma, peito de peru, salaminho e lombo defumado)
02 tábuas grande de queijos (provolone, minas, brie, suíço, gorgonzola e bola)
02 requeijões
02 bandejas de frutas da estação (lavadas!!!!!! e prontas para consumo)
04 pacotes de Castanha de Caju
04 pacotes de Amendoim sem casca
01 caixa de chocolate variado
04 pastas (gorgonzola, alho, atum e tomate seco, etc.)
01 sanduíche a metro de carne assada cortado em fatias

CAMARIM 3 – VOCALISTAS (04 PESSOAS)

(MEDIDAS MÍNIMAS: 4 X 4 MT – COM BANHEIRO ANEXO E COM CHUVEIRO SEM PROPAGANDA)

MOBILIÁRIO

04 cadeiras
01 mesa para o buffet
01 mesa de centro
Espelho de corpo inteiro
Piso acarpetado
Tomadas 110V
01 Isopor Grande em bom estado com gelo

DIVERSOS:

01 arara para figurino
04 Toalhas de rosto de tecido (item descartável)
Talheres de metal
04 Taças de vidro para vinho
Copos descartáveis
Guardanapos de papel
01 cinzeiro
01 caixa de Palitos de dente

BUFFET:

Bebidas: ATENÇÃO!!!!!!!!!! A CERVEJA BRAHMA TEM QUE ESTAR GELADA!!!!!!!!!!
12 copos de água mineral sem gás
06 garrafas de água mineral com gás
06 latas de coca-cola Light
06 latas de coca-cola
06 latas de guaraná
24 latas de cerveja Brahma
04 gatorades variados
02 garrafas de vinho Porca de Murça / Crasto / Casilero Del Diablo de 01 litro cada
01 garrafa térmica de café
Adoçante e açúcar

ALIMENTAÇÃO:

01 bandeja pequena com salgadinhos variados (risole, empada, coxinha, bolinho aipim, pastel, etc.)
01 cesta de pães pequena variada (árabe, integral, broa de milho, baguetes, etc.)
01 cesta de Biscoitos doces e salgados variados
01 tábua frios pequena (presunto parma, peito de peru, salaminho e lombo defumado)
01 tábua de queijos pequena (provolone, minas, brie, suíço, gorgonzola e bola)
01 requeijão
01 bandeja de frutas da estação (lavadas!!!!!! e prontas para consumo)
02 pacotes de Castanha de caju
02 pacotes de Amendoim sem casca
01 caixa de chocolate variados
02 pastas (gorgonzola, alho, atum e tomate seco, etc.)
01 bandeja pequena de sanduíche de carne assada

CAMARIM 4 – TÉCNICOS E PRODUÇÃO (12 PESSOAS)

(MEDIDAS MÍNIMAS: 6 X 6 MT – COM BANHEIRO ANEXO E COM CHUVEIRO SEM PROPAGANDA)

MOBILIÁRIO:

16 Cadeiras
01 mesa para o buffet
01 Espelho de corpo inteiro
Piso acarpetado
Tomadas 110
01 Isopor grande em bom estado com gelo

DIVERSOS:

Guardanapos de papel
02 cinzeiros
01 caixa de Palitos de dente

BUFFET:

Bebidas: ATENÇÃO!!!!!!!!!! A CERVEJA BRAHMA TEM QUE ESTAR GELADA!!!!!!!!!!
48 copos de água mineral sem gás
06 latas de coca-cola Light
12 latas de coca-cola
06 latas de guaraná
12 latas de Red Bull
24 gatorades variados
36 latas de cerveja Brahma
01 garrafa térmica de café
Adoçante e açúcar

ALIMENTAÇÃO:

02 bandejas grandes de salgadinhos variados (risole, empada, coxinha, bolinho aipim, pastel, etc.)
02 cestas grandes de pães variados (árabe, integral, broa de milho, baguetes, etc.)
01 cesta de Biscoitos doces e salgados variados
02 tábuas grande de frios (presunto parma, peito de peru, salaminho e lombo defumado)
02 tábuas grande de queijos (provolone, minas, brie, suíço, gorgonzola e bola)
02 requeijões
01 bandeja grande de frutas da estação (lavadas!!!!!! e prontas para consumo)
02 pacotes de Castanha de Caju
02 pacotes de Amendoim sem casca
01 caixa de chocolate variados
02 pastas (gorgonzola, alho, atum e tomate seco, etc.)
01 sanduíche a metro de carne assada (grande)

OBS: DURANTE A MONTAGEM E PASSAGEM DE SOM O PALCO DEVERÁ ESTAR ABASTECIDO DE 96 COPOS DE ÁGUA MINERAL, 01 GARRAFA DE CAFÉ ADOÇADO E 24 LATAS DE CERVEJA BRAHMA GELADA QUE DEVERÁ SER ENTREGUE A PRODUTORA VERA BRITO NA CHEGADA AO LOCAL DO SHOW, JUNTO COM 01 SACO DE GELO.

RESPONSÁVEL PELO CAMARIM:

Edilene Santana (Baiana) Tel.: (21) 8707-0724 / ID: 438835*9 – bahiana@maniashows.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário